头部

国电物资集团电子商务中心三大举措严把党风廉政建设节前关

作者: 侯建 来源: 国电物资集团 发布时间: 2019-01-10 字号:【

近日,国电物资集团电子商务中心深入落实三大举措,紧盯党风廉政建设节前关,扎实推进党风廉政建设工作,为公司业务工作开展筑牢政治保障。

一是抓落实促尽职。该公司深入落实“一岗双责”,坚持把反腐倡廉工作纳入年度工作目标,并将任务细化量化,落实到岗到人,确保将党风廉政建设责任制的落实与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。同时,将党风廉政建设责任考核结果作为党员选拔任用、评优评先、工作业绩评定的重要依据,促进履职尽责。

二是重监督夯基础。该公司通过抓好领导班子与部门负责人,实现压力层层传导,形成党支部书记亲自抓、班子成员齐抓共管、各司其职,干部员工积极参与的良好局面。同时,紧盯节假日节点,提前召开廉洁会议、下发廉洁通知,确保党风廉政建设有效监管。

三是强教育筑防线。该公司坚持“教育在前,预防为主,防患未然”的指导思想,积极开展“读书思廉”、“影视思廉”系列教育活动,举办党风廉政建设专题党课,充分利用qq群、公众号上传廉洁教育材料,多形式开展党风廉政教育,促使每名党员严守纪律红线、筑牢廉洁防线。

下一步,该公司将继续加大党风廉政建设力度,营造风清气正政治生态,确保每一名党员干部员工清正廉洁过节。

脚部
X
  • 2