头部

江西丰城发电公司“针心针意”响应“恒爱行动” 公益活动

作者: 张党沐 吴犇 来源: 江西公司 发布时间: 2019-02-11 字号:【

近日,江西丰城发电公司积极响应全国妇联2018“恒爱行动,百万家庭亲情一线牵”公益活动号召,发动广大女工为新疆孤残贫困儿童编织爱心毛衣。

接到“恒爱行动”活动主办方送来的毛线后,该公司工会精心组织、迅速行动,第一时间面向全公司发出了活动倡议,得到了广大女工的热烈响应,女工微信群瞬间被爱心和热情点爆,各分工会女工纷纷发言表达参与意愿,并主动认领编织任务。

为了尽快把这份“温暖牌”毛衣送到孩子们的手中,穿到孩子们的身上,领到毛线的女工不辞辛劳,在工作之余即刻拿起棒针,以丝丝绒线为媒,一针一线把对孩子们的爱心编织在毛衣里,真真切切地为孩子们送上了一份份温暖贴心的关怀。

“为孩子们织上一件爱心毛衣,不但体现了我们中央企业的社会责任感,还给他们送上了实实在在的温暖,我觉得这是一件非常有意义的事情!”参与到此次活动中的女工黄萍如是说。

脚部
X
  • 2