头部

山东石横发电公司团委新春送祝福尊老敬老暖人心

作者: 贾楠 来源: 山东公司 发布时间: 2019-01-30 字号:【

1月28日下午,农历腊月二十三,也是传统的祭灶小年日,山东石横发电公司团员们拎着花生油、奶制品,轻敲房门,为曾经在该公司默默奉献过的离退休干部职工送去了新年第一份问候与祝福。

“感谢你们,工作这么忙还跑来看我。”职工遗属贾奶奶拉着团青们的手,一边招呼大家坐下,一边激动地说。“奶奶,过年了,我们来给您拜个早年!有什么需要帮忙的您说话儿。”

到离退休干部职工家中走访,帮忙打扫卫生;与老人们亲切交谈,开怀叙旧,关切询问他们的健康、生活状态,慰问活动暖意融融,欢声笑语不断。令人动容的是老人们也在时刻关注着公司的发展,聊起  企业的大事小情,无不娓娓道来,并表示一定会尽己所能,发挥余热。

开展“迎新春送温暖”活动,对离退休干部职工走访慰问,进行帮扶救助是该公司团委长期坚持的一项品牌活动,团青们用实实在在的行动,为老人们奉献自己的一份温暖和爱心,将企业的关怀送到了职工心坎上,让离退休职工切实感受了到来自石电大家庭的温暖。

脚部
X
  • 2