头部

大渡河公司双江口工程建设分公司开展“周周讲”助力青年职工成长

作者: 焦雨起 来源: 大渡河公司 发布时间: 2019-01-11 字号:【

1月8日,大渡河公司双江口工程建设分公司以青年创新工作室为载体,正式启动“周周讲”活动,以老带新传帮带,言传身教助力青年职工成长。

双江口水电站是世界级水电工程,施工标准高、管理要求高。该公司针对团队年轻化这一实际情况,把青年职工快速成长作为工程推进的重要抓手,广泛开展各类培训。

该公司结合工程建设安排,邀请各版块技术专家,以理论结合实践的方式为青年职工授课;成立课题组,针对工程实际,逐步给青年职工加担子,开展科研攻关。“周周讲”活动即是为青年职工创造的总结提炼、交流讨论的培训新平台,以青年职工站讲台的锻炼方式,让青年职工进入“授课-钻研-应用-总结-提升”的良性循环,助力青年职工成长成才,助推优质双江口工程建设。

脚部
X
  • 2